Пост добра

Mix- текст, срывающий покровы. Просто накопилось, понимаете? Надо сбросить в блог, и копить дальше. Каждый блок этой солянки, претендовал на отдельный пост в блоге, но не срослось.

Верность

Мне лично приятно знать что есть люди которые за "просто так" занимаются проблемами, на которые большинству плевать. Возьмем проблему домашних животных, которых хозяева выкидывают на улицу за ненадобностью. Правильный способ борьбы с таким явлением- наказывать хозяев. Вести учёт всех домашних животных, при помощи того же RFID. Для этого нужно принятие новых законов, денежки выделить, спец- отдел в милиции создавать. Короче много всего, что недоступно для реализации простому человеку. Но можно ведь и по другому. Можно просто пробовать пристраивать брошенных животных у новых хозяев. Идеализм в чистом виде. Тратишь кучу времени, бабки нормальные поднять невозможно, слава о тебе идёт сомнительная а единственное удовлетворение от этой деятельности - благодарность от тех, кто её и словами то выразить не может. Но есть такие люди, и это приятно. Если кто живет в Днепропетровске, если вы думаете завести себе домашнее животное, сходите на форум сайта "Верность". Там вам помогут.

Гумманость

Одно время в Днепропетровске, в районе Речпорта, жила собака. Обычная дворняжка, не очень больших размеров. Питалась она с помоек или тем, что подбрасывали сердобольные бабушки с окрестных домов (какие нахрен бабушки в районе Речпорта?!). В общем была она обычной дворняжкой, в меру доверчивой и в меру невоспитанной и даже склочной. И у этой дворняги были отрублены передние лапы.

Передвигалась собака весьма забавно, на задних лапах используя хвост для поддержания равновесия. Это выглядело довольно комично, дети улыбались. Особо забавно у неё выглядели попытки догнать и присоединиться к стае остальных дворовых собак. Стая не признавала нашу героиню за свою и её члены откровенно боялись этого монстра "о двух ногах".

Один раз я видел эту собаку, проезжая мимо на маршрутке. Ничего такого не происходило, дворняжка пыталась отделить кусок "непонятно чего" от бОльшего куска "непонятно чего". Это было довольно таки сложно сделать без помощи передних лап. Но она справилась за тот период пока маршрутка стояла в пробке. Она была занята своими повседневными собачьими заботами и ей было наплевать на людей в маршрутке, на пробку, на голодающих в Африке детей и политику ядерного сдерживания. Это всё не её собачье дело. Эта дворняга не может сама пораскинуть мозгами о сути бытия, но она смогла заставить это сделать других.

Важные вещи в жизни

Когда я был маленький, у меня был список из трёх вещей которым, по моему тогдашнему мнению, очень сложно научится: ездить на велосипеде, плавать и скакать на скакалке. Прошло время, всё это я умею делать, список стал другим.

Плавать я научился "c перепугу". Мой брат первым освоил технику плавания "по собачьи", чем сильно меня опечалил, т.к. я всё таки старше него. На мой вопрос по поводу как ему это удалось я получил ответ типа:- "Меня Сергей научил, используя метод с названием "с перепуга". Плавать начинаешь через 30 минут после начала занятий". Особо не задумываясь и не уточняя детали, я сразу же побежал на речку, нашёл там тренера- Сергея, и предложил ему приступить к тренировкам используя его прогрессивную технику обучения. Долго не думая Сергей забросил меня метра на три от берега, где я уже не мог достать дна ногами. Я начал тонуть, но в тот день на ужин мать приготовила вареники с капустой, что придало мне сил в борьбе за свою жизнь. Вареники с капустой до сих пор одно из моих любимых блюд.

Вдоволь испив речной водицы, я всё таки "дошёл" до берега по дну. Когда я вылез из воды я было открыл рот с целью сообщить "тренеру" все кары, которые его постигнут, когда моя мать узнает подробности тренировки, как был снова заброшен в речку... Ровно через 30 минут, я уже научился плавать насколько, что смог проплыть не напрямую к берегу а чуть в сторону от Сергея, что бы рыдая выскочить из воды и успеть убежать от "тренера".

Недавно мой сын научился плавать. Он забыл что не надел плавательный жилет, и прыгнул в бассейн. Приблизительно за 3 минуты он освоил технику плавания "по собачьи". Такая вот акселерация.

По следам наших публикаций

Когда я не такой добрый, как при написании этого поста, я пишу злобные вещи. Например такие:

Такое ощущение что МИД работает только в том направлении что бы любой европейский алкаш мог с минимумом проблем заехать в Неньку, бухнуть незадорого, трахнуть дешевую и красивую проститутку, посцать в фонтан на Площади Независимости и свалить обратно в цивилизацию.

Что? Нету такого? Будет! Просто авиабилеты дорогие сейчас в Киев сгонять. Подешевеют до уровня 100евро в оба конца, и будет. МИД Украины уже обо всем позаботился. Виза не нужна, сколько в кармане денег- не проверяют, бронь в гостинице не обязательна. То что спрос на "хохло-алко-тур" будет, можно не сомневаться

Кличко обидели!

К сожалению сама Жизнь показывает как я прав бываю, когда злобный :(

Более 60% жительниц Киева в возрасте от 17 до 22 лет получали от иностранцев предложения заняться сексом за деньги.

Другой кризис Украины: слабая национальная валюта, дешёвые билеты на самолёт способствуют «секс-туризму»

И да, я знаю что очень много ума не надо что бы предсказывать толпу секс- туристов в нищую страну. Я знаю что пишу очевидные вещи, не оригинален, повторяюсь и ваще это "не мое собачье дело". Просто мне "за державу обидно" даже тогда, и в особенности тогда, когда у самого "жопа в тепле".

Анонимность

Чем больше в твоей жизни online составляющей, тем циничнее твои поступки в реальности. Анонимность в интернет это хорошо. Я люблю анонимность. Любой может создать виртуального двойника и попробовать раскрыть свою личность с неожиданной, даже для себя, стороны; не говоря уже о друзьях и знакомых, которые всегда воспринимают тебя в комплексе твоих недостатков, что существенно сужает область самовыражения в обычной жизни.

Прелесть личных блогов и дневников в том что "дурь каждого видна". В интернет теряют актуальность такие весомые аргументы в споре как: "а в рыло?", "у меня три высших, а ты дурак", "ты на себя в зеркало смотрел ващё?" ну и так далее. В силу отсутствия вышеприведенных аргументов, очень популярным развлечением в интернет становится троллинг. Сам по себе троллинг явление даже полезное, так как позволяет так гиперболизировать дурь каждого, что уже всем всё ясно становится. Даже тем, против кого троллинг был применен.

А теперь суть. Конкурс для настоящих троллей. Для тех кто не боится трудностей, и считает что может затроллить любого. Дерзайте! Троллим уродов, которые мусор не убирают за собой.! Там есть денежные призы, кстати.

Из неопубликованного

Писал недавно "на злобу дня". Не понравилось мне, морали нет. Хотел было в корзинку, да знакомый сказал что нормально получилось для его блога. Так что кому интересно будет:- Много кандидатов, а выбрать некого .