Я шпион

Начинаем новую игру! К сожалению участвовать могут не все, а только те, кого я знаю лично. В Украине у нас небольшая тусовка, в которой все друг друга знают. Эта игра как раз для вас.

Вводная часть

Как некоторые уже заметили, я добавил возможность добавления комментариев на этом блоге. Мне необходимо протестировать функциональность всего этого, и я не придумал ничего лучше, чем припахать друзей/знакомых для этого дела. Что бы это всё не было совсем уж похоже на эксплуатацию детского труда, сделаем процесс более интересным. Детки ведь любят поиграть? ;)

Правила

Правила простые. Необходимо написать комментарий к этому посту, причём так написать что бы только я догадался чей это коммент был. Другие читатели/комментаторы не должны иметь никакого шанса связать текст вашего комментария с вашей личностью. Полный бред написать нельзя- я не догадаюсь кто это сделал. Слишком очевидные вещи тоже не напишешь- остальные догадаются кто вы.

Вы можете писать два типа комментов: собственно "шифровка" мне, либо же ваши соображения по поводу авторов вышестоящих шифровок. Шифровки, которые даже я не смогу разобрать кто написал, будут специальным образом отмечаться и в игре не участвуют. То же касается шифровок от людей, которых знаю только я (будем считать их глубоко законспирированными резидентами). Парочка советов:

  • Пишите шифрованно во все поля, не только в поле текста сообщения.
  • Придумайте себе в подпись не похожее на текущее имя (или ник).
  • Верьте в других людей. Они знают о вас гораздо больше чем вы думаете ;)
  • Не используйте реальные имена, пароли или явки при "раскалывании шпионов". Почти у всех, кто будет участвовать в этой игре, есть никнейм который все знают. Его используйте. Игра задумана не для того что бы поведать всему миру наши секреты.

Всего я выберу 2 победителя в номинациях "наиболее зашифрованный пацан (подруга)" и "дознаватель года". Выбирать буду субъективно, никого не слушая, страдая мракобесием и самодурством. Победителей назову завтра утром. Может даже вручу им призы на Новый Год, если будут вести себя хорошо и слушать маму.