Данила — Мастер продолжает удивлять мир

Ожидаемое продолжение получила история с юным кулхацкером Данилой. После публикации предыдущего поста, я написал письмо провайдеру Данилы, но меры не были приняты, уроки не извлечены, что породило уже более серьёзные последствия. Данила таки смог выманить деньги у доверчивого клиента.

Вот как это было (удалили уже, но гугл помнит). История не придуманная потому что именно на профайл Данилы Иванова ссылался наш герой, когда пытался выманить деньги раньше.

Честно говоря я сильно удивлён что кто то всё таки смог повестись на такой вот развод. С другой стороны чего можно ожидать от обычного менеджера, если даже сами фрилансеры задают вопросы типа "а что действительно реально отправить почту с любого ящика?". Печально это всё.

Надеюсь на этот раз "кинутому заказчику" будет жалко своих денег, и он доведет дело до конца. Со своей стороны я конечно же предложу свою помощь.

P.S. Надеюсь что те комментаторы с Хабра, которые писали реплики типа "дитё пошалит и перестанет" теперь будут более тщательно ранжировать детские шалости и криминал. Удачи.