"Российских солдат в Украине нет", есть генералы

Все уже читали и знают о генерал-майоре, Кузовлеве Сергее Юрьевиче, который в Украине лугандонскую армию строит. Как и многие активные участники этого действа, работает он под псевдонимами "Тамбов" и "Игнатов". В отличие от отброса Гиркина, он действующий генерал- майор российской армии, начальник штаба 58 армии РФ.

Наверное по этой причине чувак фейсом зазря не светит, интервью не дает, своим пиаром не занимается. Просто делает конченую работу, очень своеобразно понимая что такое офицерская честь.

Для начала мои инсинуации. Посмотрите репортаж Вести.Алания (кеш) где наш генерал хвастается (с 2:43) как круто они научились хренячить пепяками типа "Торнадо Г" по "условному противнику". Есть какие- то сомнения в том, кто командовал "доблестными" российскими вояками, когда они ровняли землю Украины Градами (или "Торнадо Г"?) с территории России?

Но это мои измышления. А вот с доказательствами что генерал командует боевиками и российскими военными в ЛНР не очень хорошо. Генерал большой стесняшка. Не любит он фото-видео на память. Значит будем по голосу идентифицировать. Не так наглядно, но и цель не простая, целого генерала деаннонимизировать.

Вручением Боевого знамени завершилось формирование Отдельного комендантского полка ЛНР. В торжественной обстановке, перед строем личного состава, знамя передал Командующий корпусом Народной милиции ЛНР генерал-майор Сергей Игнатов - (отсюда)

Это тот полк, который через неделю "героя Новороссии, Бетмена" спалит в машине (возможно с женой и возможно заживо). Так что в дополнение к информации о командире подлых артиллеристов, вы ещё знаете кто зачистками отморозков Лугандона занимается. Но пока не об этом.

Есть два видео с этого мероприятия:

Есть ещё один фоторепортаж с фото генерала... Со спины.

Делали видео и фоторепортаж разные команды, но приказ "генерала не снимать" выполняли чётко. На первом видео начиная с 0:13 мы видим спину генерала, и особенно доставляет истеричный уход камеры в момент когда генерал повернулся поприветствовать своё войско (0:22). К сожалению это все изображения "командующего корпусом НМ ЛНР", которые у нас есть. На втором видео нет даже намёка на присутствие этого гондона, а он же был главным действущим лицом мероприятия!

На первом видео, начиная с 1:36, генерал толкает проникновенную речь. Как раз достаточной длины, что бы сравнить его голос с голосом генерал-майора РФ, начальника штаба 58 армии РФ, Кузовлева Сергея Юрьевича. ИМХО это один и тот же человек. На перехвате от СБУ голос в точности такой же.

Спалился, mon general, спалился.

Обсудить эту статью в сообществе Reddit Maydan.