9679.96 доллара США

Заинтересовало меня видео "Железный крест и 400 тыс,все что нужно русским для убийства людей в Украине. Путин одобряет". Очень на фейк похоже, но я теперь всё проверяю после истории с маскарадом в Крыму.

Так вот скорее всего, это запись реального разговора реальных "Галины Дмитриевны" и "Светы":

В записи фигурирует некий "Максим", друг Оксаны. Его накопать не вышло. Муж Оксаны умер, она сама воспитывает сына. По записи выходит что этот "Максим" должен быть военным и служить в той же части что и Руслан, но... не нашёл его.


Подозрения что Руслан убивает украинцев в Луганске были и раньше. Он удалил cвой профайл вконтакте, остался только низкокачественный скриншот:

Также он удалил своё фото с блок-поста в Луганске, но кое- что всё таки осталось. Например это фото

Сделано совсем рядом с границей Украины, вот тут, очевидно когда он возвращался домой, после 3-го сентября 2014 года.

Светлана в записи высказывает претензии по поводу "местных баб" которые кормят и удовлетворяют русских солдат. Не лишено смысла, скажу я вам. У Руслана почти 400 френдов и в основном "женщины-разведёнки". Всех проверять лень, но есть некая Альбина Малахова 14 лет, Луганск. Надеюсь он всё таки с её мамой развлекается, иначе вообще педо-треш какой- то я накопал.

Дружное ватосемейство на одном скриншоте

Заключение

Я, пока насиловал Гугл, глубоко погрузился в дивный внутренний мир этой семейки. Похоже украинцам ещё долго страдать с такими соседями. Вроде и деньги неплохие люди зарабатывают, и работа нормальная у всех, и дети с внуками, а счастья нет. Одинокие, злые, жадные и завистливые люди, согласные убивать соседей за 10 штук баксов и медаль. Sad but true.

Обсуждение этой статьи на Reddit. Мне лень модерировать комментарии.