Зомбопатриоты

Сразу извинения приношу за использование девиантной лексики, другими словами матов, но другие слова могут быть неуместны и даже оскорбительны для некоторых альтернативно одареных личностей.

Для начала маленькая, поучительная история. Мне её поведала хорошая, умная девушка, преподаватель университета. У этой девушки, в Украине живут родственники. Она к ним частенько ездит. Так вот в последний раз она покупала билеты на украинский (!!!) поезд из Москвы, и оказалось что билеты есть только на верхние полки. Обычная история скажете вы? И будете не правы. По словам кассира билеты есть только на верхние полки, потому что хохлы заранее бронируют все места на нижних полках. Всегда. И до самого пункта назначения россияне едут на верхних, угловых полках возле туалета, а нижние места пустуют! Это всё правда, девушка все сама видела, слышала, и врать ей незачем.

Ты уже отправил ссылку на этот пост всем своим друзьям и знакомым, мой патриотично настроеный друг? Ты негодуешь и требуешь, возмущён и разочарован, записался добровольцем и рвешься в виртуальный бой на форумах? Не спеши с выводами, читай дальше.

Честно говоря я сам офигел от таких фактов. Как? Как можно поверить в этот бред? Как можно поверить во весь бред, который уже месяц висит в топе на сайте http://news2.ru?

Если тебе кажется что меня, русскоязычного жителя Украины, гнобят. Если ты уверен, что все кто говорит на русском, в Украине подвергаются гонениям, как первые христиане. Если ты убеждён что страны типа Грузии и Украины это искусственные образования которым недолго осталось, то у меня есть информация для тебя. Ты зомби.

Если ты живешь в Украине. Не ходишь в кинотеатры потому что там на „хохляцкой мове“ всё. Бегаешь на набережную с плакатами „НАТО геть!“. Ты не зомби, это твоё дело. Твоё, блять, внутреннее дело. Внутреннее дело страны в которой ты живешь. Я тоже понимаю русский лучше чем украинский. Я думаю на русском. Но я не хочу что бы русский был вторым государственным в Украине. Прикинь как оно в жизни бывает. Меня уже все записали в ряды тех 35% жителей Украины, которые потенциально цветы будут бросать русским танкистам, пришедшим „принуждать к миру“ хохлов, а мне, суке неблагодарной, похуй проблемы русскоязычного человека в Украине. Потому что я не хочу воевать!

Потому что те проблемы которые есть в Украине в плане русского языка (а проблемы есть), не стоят даже выеденного яйца. Эти проблемы можно и нужно решать. Самим решать. На выборах голосовать за тех кто обещает решить эти проблемы но нихуя не делает, как это было с Януковичем. Либо вообще не парить себе мозги языковыми проблемами, а посмотреть какая жопа в экономике и голосовать за того кто скажет:

Моя предвыборная программа проста. Когда вы выберете меня, я забью хуй на проблему русского языка в Украине, забью хуй на то что у нас, в Украине, две православные церкви. Также, с больший наслаждением, я положу огромный член на „видродженя украинской нации“, и все свои усилия сосредоточу на экономике. И вот когда мы начнём жить не хуже чем в России и Польше, я подумаю как можно решить проблемы сытых и довольных русскоязычных граждан Украины.

А пока я подумаю какого хуя мы возвращаем HДС Ринату Ахметову, который гонит невосполнимые природные ресурсы Украины за границу. И в то же время плательщиками HДС являются программистские оутсорсинговые компании, которые кроме такого восполняемого ресурса как „результат работы мозгов“ вообще нихера не вывозят с Украины, кроме своих чахлых тел, в Турцию, на отдых.

Это была бы идеальная предвыборная программа для меня. Я бы голосовал за такое. А если для тебя проблема русского языка стоит так остро, что сил больше нету терпеть. Если тебе похуй на то что богатые жиреют, бедные худеют, а средний класс имеют все кому не лень. Если ты физически страдаешь каждый день от того что вывеска на твоей любимой рюмочной стала „генделик“. То у меня есть один простой вопрос к тебе лично...

Воевать за это пойдешь?

По настоящему, когда, в тебя стрелять будут. Когда тебя убить смогут. Когда уже всем будет похуй с чего началось, а останется только желание отомстить. Думаешь что не будет войны. Думаешь трусливые хохлы разбегутся как только русские танки увидят на горизонте. Может быть. Я даже уверен что полномасштабной войны не будет. Только вот проблема. Всегда найдется долбоеб с „поясом шахида“ (ну или с „булавой смерти“). Экстрима в жизни не хватает?

Российские СМИ

Тупорылая пропаганда, подтасовка фактов, продажные журналисты и, на вершине пирамиды, убогие потребители этого дерьма. Пропаганда вещь хорошая, нужная, тем более в России. Только я вот понять не могу, какого хуя надо обязательно на ненависти все стоить? Грузины, отрезающие головы осетинским младенцам в колыбели; хохлы, разгуливающие со свастикой по центру Киева... Всё это „новости“ российских каналов. Это просто пиздец!

Там, в начале поста, я уже привел „топ новость“. Всё что нужно сделать, поехать в Мариуполь, и спросить любого по поводу изложеных фактов. Вам любой это подтвердит!


Когда в Украине была „оранжевая революция“, мне многие знакомые (в основном девушки (sic)) говорили что на выборах президента Украины дописывали в бюллетень фамилию Путин, и ставили галочку. Типа голосовать все равно не за кого, а так хоть как то показать гражданскую позицию. На вопрос чего именно Путина то вписывали, отвечали что- то вроде „ну он классный, не ворует, справедливый, жалко у нас такого нету“. Так вот, может и правда Украине не помешал бы такой как Путин, ну или Януковича надо было выбирать. Но сейчас президент Украины - Ющенко. Его выбрало большинство граждан Украины. Возможно это большинство сейчас жалеет о своём выборе (как я :)). Но это наш сукин сын. Это, президент соседней с Россией страны. Может хоть немного начать уважать своих соседей то? Для начала хотя бы перестать устраивать реалити-шоу типа „мы перекрываем хохлам газ на НГ“, „мы стоим дамбу и нам пох“ или „крепки ли яйца у украинских пограничников“.

Хотя о чем я говорю. Это все дружеские подколки, по сравнению с тем что сейчас твориться. Умиляют удивления россиян чего это братский народ в НАТО ломиццо... Потому что нахуй надо такая „дружба“!

„Новости“ за сегодня

Просто посмотрел новости из топа сайта http://news2.ru.

Мифы

Я лично не тырю российский газ. И мои родители не тярят, а плятят последние деньги. То что Газпром и „Нафтогаз Украина“ не могут договориться об стоимости украинского трубопровода, не оправдывает Путина, обзывающего нас всех ворами. Хотя звучит круто конечно. Класно когда ты можешь себе такое позволить.

Украине нахуй не надо НАТО. Россия и Америка гарантировали территориальную целостность Украины, в обмен на отказ от ядерного оружия. Мы просто так отказались от этого. Так что это охуенно не честно засылать Лужкова в Крым, что бы он там пиздел об „исконно русских территориях“. Эту суку надо первым на передовую отправить, дабы он делом доказал свою заботу о русских. Затулина к нему замполитом. Пиздеть не мешки ворочать. Чип и Дейл, блять...

Я лично, русскоязычный гражданин Украины, нихуя не страдаю от украинского перевода американских фильмов. (в основном потому что 90% этих фильмов полное говно, но не важно) Я не даун, я понимаю украинский без проблем. Ну а если это принцип не учить государственный язык, тогда да, принципы надо уважать. И я уважаю принципы своих сограждан по данному вопросу. Устроим соревнование наших принципов на выборах.
Внимание, вопрос: „причем здесь Лужков ?“ ©.

Россияне, дорогие мои. Россия имеет геополитические интересы. Россия отстаивает свои интересы как может. Она вводит войска, если в том есть необходимость. Это нормально. Для России нормально. Не надо доказывать грузинам что они долбоебы, потому что у них президент неправильный. Для них это не нормально. Я не хочу что бы у вас болело сердце по поводу того как тяжко мне живётся на Украине. Спасибо конечно, мне приятно что вам так всё небезразлично. Но как только надумаете вводить войска для помощи мне, то мой вам ответ: „идите нахуй с такой помощью“. Мы уж как нить сами чё нить придумаем. Без танков.

Непреодолимое разделение Украины на восточную и западную есть только в мозгах наших тупорылых политиков, и российских политтехнологов. Отличия есть. Приблизительно такие же как между татарами и русскими. Вам там, в России, Татарстан не мешает? А то мало ли, может хохлам начать вещать (чисто по соседски конечно) на волне радио „Свободный Татарстан“.

Крым такой же „российский“ как и „украинский“. Крым это Крым, а хохлам просто повезло ;)

Ну и напоследок. Прежде чем написать где нить на заборе „хохлы-казлы“, подумай стоит ли это всё того что бы смотреть друг на друга сквозь оптическую часть прицела.