Юные девы наивны но всё же

Одна милая, молодая особа посетила Мальту. Цель поездки- изучение английского. Её опыт очень показательный в плане того как оно на Мальте всё устроенно "на самом деле".

Итак первая неделя "учёбы":

Первое впечатление было не очень.. мне не нравился номер... нам часто отключали воду, комнату убирали раз в 2 дня... мой брат заболел, а потом и весь отель... у моей подруги сломалась ножка кровати, которую никак не могли починить...

Замечу что гостиничный сервис тут ещё хуже чем пишет эта девушка. Особенно в резиденциях от школ. Особенно в тех, в которые приезжает много "наших". Но мальтийцы не дураки. Нафиг улучшать сервис, чинить сломанную мебель или установить побольше бак для воды. Решение проблемы проще, и лежит в другой области. Дай возможность молодёжи ужираться в жопу и всё станет значительно лучше :)

Третья неделя "учёбы", последняя:

мы нашли самый офигенный клуб, который я когда либо видела 121 lounge, он был ещё и русским! мы ходили туда каждый день, было очень весело! мы начали привыкать к недостаткам отеля и позже вобще их не замечать.

По моему это гениально. Сервис никакой, но девушка на вопросы типа "Понравилось ли тебе на Мальте? Стоит ли ехать?" будет отвечать приблизительно так:

мы все очень сильно привязались к Мальте и в аэропорту ... даже плакали от того, что уже не можем собраться, накраситься и всей нашей компашкой пойти в клуб, напиться, придти после отбоя в отель, ещё и там повеселиться, чтобы на нас наорали стафы...

И хочу сказать, Мальта – это лучшее, что со мной случилось и я ВСЕМ советую туда съездить! теперь я это место просто обожаю!!..

Собственно добавить нечего. Замечу что те самые "стафы" как раз должны следить что бы такие вот студенты не напивались после отбоя и ходили на занятия. Но тогда же постояльцы будут замечать что в номере нету воды а кровать кривая, потому что ножку так и не починили.

Полностью восторги девушки можно почитать на сайте www.maltavista.ru- "Незабываемое лето...".