Мальтийский Дон-Кихот

На вас когда нить заводили дело за ваши высказывания на интернет- форуме? А на меня вот завели! Не только на меня, а буквально на всех "русских", кто имел неосторожность высказать свое мнение относительно одного деликатного дела, связанного с деньгами.

Т.к. в форуме все пишут под своими никами, а реальные данные никто не светит, чувак решил подать в суд на виртуалов типа "Alex" (главный "затейник"), "Mivr", "Svetlana", "Gansik", etc. Слева, на фото репорта в полицию, вы можете видеть что там написано Gansak. Это просто ошибка, допущенная в связи с тем что заявитель сильно нервничал когда излагал свои жалобы (ну или офицер в полиции сильно ржал когда это записывал).

Если коротко, суть дела такова. Обеспеченная семья из России (я знаю сколько они перезаплатили за всё; таки да, обеспеченная) решила отдохнуть на Мальте и для этого снять виллу и квартиру на 2 месяца. Что бы избежать сложностей, были найдены посредники на Мальте (мальтиец Жан Камильери и его русскоговорящая жена). Понятно что выбор посредников был обусловлен тем что русскоязычная часть семьи Камильери сможет объяснить все сложности "на великом и могучем" и уберечь от неожиданностей неправильного понимания договора аренды. Судя по всему сам отдых прошёл нормально, отдыхающим всё понравилось. Осталось только сделать окончательный расчёт и забрать остаток залога...

Из залога в 3 штуки евро, была отнята "плата за воду и электричество" в размере, превышающем все разумные пределы наглости и естественной жажды наживы. Вообще вода и электричество на Мальте стоят дорого, но штука евро в месяц "за коммуналку" это уже за гранью бобра и козла. На местном русскоязычном форуме, куда потенциальные "лохи" обратились за советом, быстро посчитали сколько это могло бы стоить по самым высоким тарифам. Получалось что- то около шестисот евро. Разница существенная, попытка "кинуть на полторы штуки" вызвала кучу "волнений и бурлений" на форуме с призывами в диапазоне от "надо писать в газету" до "а может просто лицо поправить наглецу".

Жан всю эту бодягу долго игнорировал а "лохам" писал ответы в стиле "Я не виноват что вы такие тупые что английский не можете выучить, и сами разобраться с владельцем вилы. И вообще идите все нахрен, барин заебалсо отвечать быдлу, есть дела поважнее". Его позиция была понятна, залог то у него. Но после такой наглости народ в форуме начал действовать серьезнее, что выродилось в то что сайты этой семьи бизнесменов были закрыты "на профилактику", ибо нефиг тут пальцы гнуть, поломаюццо :)

Короче довольно таки быстро Жан осознал что деньги всё таки лучше вернуть что он и сделал. Судя по всему это было для него очень унизительно (как же, такой гениальный план развода сорвался) и Жан решил мстить. Мстить всем сволочам форумским, которые "тгравили его", честного бизнесмена и порочили его деловую репутацию, чем полностью подорвали его мелкий бизнес "решателя проблем русских туристов".

Сначала Жан решил открыть всем глаза на то какие же мы лузеры:

Jean wrote:

To all you sick and petetic people that have nothing to do better with your lives. Let me tell you load of cowards something. I am sick and tired of your stupidity and putting your noses where it does not belong. We have nothing to explain to you load of losers...
I guess you are all ugly in most ways especially in the tongue...
Now if you all want, try being stupid to translate this to Russian as you don't know ENGLISH... hahahahhahahahahhahahahhahahahahhahahahaha

Jean wrote:

But, when the time is right, i will garuantee you that you will all swallow your words. No wonder all the world dislike Russia.... As what i hear is so true....

Понятное дело народ живо поддержал доброе начинание Жана. Это обещало выродиться в знатный срачь ;) Жизнь на Мальте размеренная и скучная, а тут такой живительный поток ненависти.

Gansik reply to Jean:

I admire you! You is my hero! I hate moskali, hohli power!

Mivr reply to Jean:

Why scream like a fishwife, baby? Take it easy, we love you too.

Как видно я, как "настоящий хохол", "поддержал" Jean в его крестовом походе против "всего русского" на Мальте. И сразу стал его другом. Упускать такие возможности для лулзов преступно :)

Gansik reply to all:

Мы с Жаном союзники теперь, понятно! Как долго я мечтал об этом, сказать всё- всё что я думаю о вас, жалкие людишки. Конечно самому боязно было, но сейчас мой "новый друг" всё вам объяснит.

Gansik reply to all:

Завидуем молча! Я теперь вообще ногой двери буду в российское посольство открывать! Мне теперь ничего не страшно, при такой поддержке Жана и его адвоката.

  • Jean: lol thank you and at least you made me laugh and you are the third person in my favour today...
  • Gansik: I'm on your side, dude! Malta and Ukraine is allies vs russian invaders!
  • Jean: thanks once again.
  • Jean: that is why they call you ignorant people... And thats why you need to smile more often not to be called clowns ....
  • Gansik: You right, my friend!
  • Gansik: I heard that your opinion about a russians supported the lot of the islanders. Russian go away (but leave the beautiful girls in Malta).
  • Jean: Better ugly ones but have good sense of humor lol the nice once are the big headed ones u know haha
  • Gansik: I see you have a good sense of humor, I like it :)
    - What is the difference between Putin and God?
    - God does not think that he is Putin.
  • Jean: haha good one. Putin.. So does he PUT INN a banana lol
  • Gansik: In fact, I am hostage of russians in Malta!!!
  • Jean: better a hostage in any country then a hostage in russia. then better a 1000 muslims then 1 russian

К сожалению Жан оказался нечувствительным к сарказму. Потоки его ненависти очень легко превратились в шторм против мусульман (это сакральное для мальтийцев), русских и лично товарища Путина. Короче продолжать в таком духе мне стало не интересно, но Жан до последнего верил что я его лучший друг на форуме ;)
Когда и другие пользователи форума начали верить в то что я "ненавижу москалей", продолжать в таком духе стало ещё и опасно, так как от них угроза "получить в морду" была реальнее ;)

Кстати о Jean. В это сложно поверить но ему 47 лет и он реально пошёл в полицию и подал репорт на пользователей форума сайта www.maltavista.ru. Основная претензия: на форуме была раскрыта его персональная информация. Он уверен что если он описал свою родословную на фейсбуке до 7-го колена, то фейсбук должен сделать так что бы это инфо могли видеть только "хорошие люди". А всякие "злые русские" сразу шли платить штраф, за то что увидели его фото из семейного архива, которое он сам же публиковал на всех говносервисах, поддерживающих аплоад файлов.

Ну и в заключение линк для фанатов и тех кто хочет "разобраться до конца". Рекомендую найти там по ключевому слову "Odessa" мою персональную инфо, которую Жан накопал. Меня лично впечатлили его способности и знания в этом вопросе. Всегда ваш, "Лёха из Адессы" ;)